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Saftige Hüttenkäsetaler für ein schnelles Abendessen

Taler aus frischkäse mit Kräutern gebacken

Inspiration für ein schnelles Abendessen? Wie wär’s mal mit Käsetalern! Die sind nicht nur knusprig, sondern auch echte Restlverwerter. Mit Frischkäse, Gemüse und Mehl sind sie Handumdrehen fertig und somit perfekt für ein schnelles Abendessen. Ein Käsetaler-Rezept eignet sich aber auch perfekt als Partyrezept – sie schmecken warm und kalt.

Zutaten für 12 Taler:

  • 160 g Mehl
  • 400 g Frischkäse, körnig
  • 200 g Tomaten
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 8 Stängel Petersilie
  • 2 Rosmarinzweige
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung saftige Hüttenkäsetaler:

Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Backblech großzügig mit Pflanzenöl einfetten. Zwiebeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Petersilie, Rosmarin und Schnittlauch fein hacken. Mit Frischkäse und Mehl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Frischkäse-Masse in 12 Portionen teilen und auf dem Backblech zu Talern formen.
Etwa sieben Minuten im heißen Ofen backen. Anschließend vorsichtig wenden und für weitere sieben Minuten backen.

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