gegrillte Melanzani mit Oliven, Tomaten,basilikum und Käse
Beitrag gemerkt
Beitrag merken
Martina Hohenlohe

Saftige Melanzani-Pizza

Zutaten für 4 Personen:
  • 1 Melanzani
  • 10 Cocktailtomaten
  • 50 g Pizzakäse
  • 50 g Oliven, schwarz
  • Basilikumblätter
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Melanzani-Pizza:

Melanzani in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf Küchenpapier legen und salzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die durch das Salz entstandene Flüssigkeit von den Melanzani abtupfen. Die Scheiben mit Pizzakäse und Tomaten belegen und auf einem Backblech 15 Minuten bei 180 °C (Heißluft) backen. Mit frischem Basilikum und Oliven garnieren, mit frischem Pfeffer würzen und servieren.

Tipp: Die Mini-Pizzen können mit beliebigen Zutaten wie Mais, Salami oder Kapern verfeinert werden.

Martina Hohenlohe
Martina Hohenlohe Genussbotschafterin

Martina Hohenlohe arbeitet als Journalistin und ist Herausgeberin des „Gault Millau“ Österreich. Sie liebt die typische österreichische Küche sowie raffinierte Tipps mit denen man einfachen Gerichten den besonderen „Schliff“ verpasst.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 11. Dezember 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK