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Saftige Melanzani-Pizza

gegrillte Melanzani mit Oliven, Tomaten,basilikum und Käse

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Melanzani
  • 10 Cocktailtomaten
  • 50 g Pizzakäse
  • 50 g Oliven, schwarz
  • Basilikumblätter
  • Salz, Pfeffer
+
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Zubereitung Melanzani-Pizza:

Melanzani in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf Küchenpapier legen und salzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die durch das Salz entstandene Flüssigkeit von den Melanzani abtupfen. Die Scheiben mit Pizzakäse und Tomaten belegen und auf einem Backblech 15 Minuten bei 180 °C (Heißluft) backen. Mit frischem Basilikum und Oliven garnieren, mit frischem Pfeffer würzen und servieren.

Tipp: Die Mini-Pizzen können mit beliebigen Zutaten wie Mais, Salami oder Kapern verfeinert werden.

Martina Hohenlohe
Martina HohenloheGenussbotschafterin

Martina Hohenlohe arbeitet als Journalistin und ist Herausgeberin des „Gault Millau“ Österreich. Sie liebt die typische österreichische Küche sowie raffinierte Tipps mit denen man einfachen Gerichten den besonderen „Schliff“ verpasst.

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