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Salbei-Apfel-Marinade

Eine weiße Schale mit Salbei-Apfel-Marinade für Schweinefleisch von Lidl Österreich

Zutaten für 4 Schweinsschnitzel:

  • 2 EL Apfelsaft, naturtrüb
  • 3-4 Stiele Salbei
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Senf, scharf
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung Salbei-Apfel-Marinade:

Salbei-Blätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Apfelsaft, Apfelessig und Senf in einer flachen Schüssel verrühren. Den Salbei unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel mit der Marinade einstreichen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Tipp: Fleisch nicht zu heiß zubereiten, da die Marinade sonst verbrennt.

Tipp: Darf’s etwas schärfer sein? Wie wär’s mit einer Marinade für feuriges Roastbeef oder der BBQ-Marinade für saftige Spare Ribs! Und dank unserer Top 10 Grilltipps kann gar nichts mehr „anbrennen“.

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