• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Frische Salbeitortelloni mit Walnüssen

Tortelloni mit Salbei und Walnüssen

Zutaten für 2 Personen: :

  • 1 Pkg. DELUXE Tortelloni
  • 1 Handvoll Rucola
  • 3 EL Butter
  • Einige Salbeiblätter
  • 3 EL Walnüsse
  • Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Salbei-Tortelloni:

Wasser zum Kochen bringen und die Tortelloni darin kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Danach abseihen und kalt abschrecken. Salbeiblätter und Knoblauch fein hacken.
In einer Pfanne Butter erhitzen, Salbeiblätter und etwas Knoblauch darin anbraten. Tortelloni hinzugeben und etwas ziehen lassen, damit sie den Salbeigeschmack annehmen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackten Walnüssen bestreuen. Tortelloni auf Tellern anrichten und mit etwas gewaschenem Rucola und geriebenem Parmesan garnieren.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (1)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK