Tortelloni mit Salbei und Walnüssen
Rezept gemerkt
Rezept merken
Deluxe

Frische Salbeitortelloni mit Walnüssen

Zutaten für 2 Personen: :
  • 1 Pkg. DELUXE Tortelloni
  • 1 Handvoll Rucola
  • 3 EL Butter
  • Einige Salbeiblätter
  • 3 EL Walnüsse
  • Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Salbei-Tortelloni:

Wasser zum Kochen bringen und die Tortelloni darin kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Danach abseihen und kalt abschrecken. Salbeiblätter und Knoblauch fein hacken.
In einer Pfanne Butter erhitzen, Salbeiblätter und etwas Knoblauch darin anbraten. Tortelloni hinzugeben und etwas ziehen lassen, damit sie den Salbeigeschmack annehmen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackten Walnüssen bestreuen. Tortelloni auf Tellern anrichten und mit etwas gewaschenem Rucola und geriebenem Parmesan garnieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 25. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK