Spiegelei Ei Frühstück Brot Snack Schinken
Rezept gemerkt
Rezept merken
Blitzrezepte

Schinken-Ei-Frühlingszwiebel Brot

Zutaten für 2 Brote:
  • 2 Scheiben Brot
  • 2 EL Butter
  • 50 g Schinken
  • 2 Eier
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Brot mit Butter bestreichen. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, Ei aufschlagen und braten bis das Eiweiß fest geworden ist. Schinken kurz beidseitig anbraten. Brot mit warmem Schinken und gebratenem Spiegelei belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Brot damit garnieren und fertig. Manchmal kann es so einfach sein!

 

 

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 23. Juni 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK