Rezept für Frühstück Schoko-Bananen-Porridge mit Mandelmilch von Lidl Österreich
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Frühstück

Schoko-Bananen-Porridge mit Mandelmilch

Mhmmm, mit diesem Rezept zeigt sich Porridge von seiner Schoko-Seite! Denn wer bei Porridge an langweiligen Haferbrei denkt, der irrt sich. Der vegane Schoko-Bananen-Porridge sorgt nach dem Aufstehen garantiert für gute Laune und gibt Kraft für den ganzen Tag.

Zutaten für 4 Personen:
  • 900 ml Mandelmilch
  • 160 g Haferflocken
  • 40 g Kakao
  • 4 TL Zucker
  • 1 Prise Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Stk. Bananen, reif in Scheiben
  • Schokosauce und Mandelblättchen zum Dekorieren
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Zubereitung Schoko-Bananen-Porridge:

In einem Topf Mandelmilch aufkochen lassen und Salz, Zucker und Kakao einrühren. Die Hitze reduzieren und die Haferflocken beimengen. Unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen, bis sich die Haferflocken vollgesaugt haben und ein dickflüssiger Brei entsteht. Das Schoko-Bananen-Porridge auf vier Schüsseln aufteilen und mit Bananenscheiben, Mandelblättchen und Schokosauce garnieren.

Tipp: Statt Mandelmilch kann selbstverständlich auch Kuhmilch oder Kokosmilch verwendet werden. Aufgrund des höheren Fettgehalts sollte man dann allerdings die Hälfte der Flüssigkeit mit Wasser ersetzen. Alternativ zum Zucker kann auch mit Honig oder Agavensirup gesüßt werden.

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