• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Schoko-Brownies mit Zucchini

Zucchini Brownies

Zutaten für ca. 15 Stücke:

  • 1 Zucchini, mittelgroß
  • 50 g Edelbitter-Schokolade
  • 2 Eier, mittelgroß
  • 100 g Cashewkerne
  • 75 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 200 g Zucker, braun
  • 3 TL Kakaopulver
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Vanille-Essenz
  • Fett für die Form
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Schoko-Brownies mit Zucchini:

Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Schokolade und Cashewkerne grob hacken. Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Inzwischen Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Vanille verrühren. Eier cremig schlagen, zuerst Butter unterrühren, dann Zucchini, Schokolade und Cashewkerne hinzugeben.
Teig auf ein hohes, eingefettetes Blech gießen und glatt streichen.
Bei 150 °C 30 bis 35 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter setzen und auskühlen lassen.
Erst dann in Stücke schneiden und mit Staubzucker bestäuben.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK