Schoko-Pancakes
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Pancake-Rezept – Gefüllte Schoko-Pancakes

Einfach zum Dahinschmelzen! Ein Pancake-Rezept, das Herzen höherschlagen lässt – gefüllte Schoko-Pancakes! Zubereitungsarten gibt es viele, aber selten gibt es ein Pancake-Rezept das gleich zwei unserer Lieblings-Desserts miteinander so schön kombiniert: fluffige Pancakes und geschmolzene Schokolade.

Unser Tipp: Besonders fluffig werden Pancakes, wenn man statt normaler Milch Buttermilch verwendet und den Teig nach dem Anrühren etwas rasten lässt.

Zutaten für 4 Personen:
  • 6 Eier
  • 5 EL Chocco Nussa
  • 200 g Weizenmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 280 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Butter
  • Staubzucker
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Schoko-Pancakes:

Sechs kleine Schoko-Taler auf Backpapier streichen und etwa 1 Stunde einfrieren.

Schokocreme als "Teller" auf ein Blech streichen und einfrieren.Schoko-Pancakes

Eier trennen und Eigelb mit Mehl, Backpulver und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Mit einem Schöpfer kleine Pancakes in eine nicht zu stark erhitzte und dünn befettete Pfanne gießen und Schoko-Taler auflegen.

Schoko-Pancakes

Wieder mit einem Klecks Teigmasse bedecken und beide Seiten goldbraun backen.

Eine zweite Teig-Schicht drauf gießen. Schoko-Pancakes

Schoko-Pancakes anrichten und mit Staubzucker bestreuen.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 21. Juli 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK