Schokolade fein raspeln. Die Speisestärke mit 4 EL der Milch anrühren. Ei trennen, Eiweiß zu festem Schnee schlagen, Staubzucker unterheben und zur Seite stellen. Die übrige Milch erhitzen, geriebene Schokolade hinzugeben. Aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen und langsam die angerührte Speisestärke einrühren. Noch einmal kurz aufkochen lassen. Den Vanillinzucker zur Suppe geben und vorsichtig mit Salz und Zucker abschmecken. Suppe auf Teller portionieren und mit Eischnee-Häubchen anrichten.
4 Kommentare
Danke für das tolle Rezept, meine Schlecker-mäuler sind begeistert
Hallo Hanne, schön, dass es euch so gut schmeckt 🙂 Liebe Grüße & MAHLZEIT!
Klingt himmlisch!! Werde es jetzt gleich ausprobieren.
Hallo Ingeborg, viel Freude beim Ausprobieren! Liebe Grüße & MAHLZEIT!
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