Rouladen Fleisch Schweinsroulade Bauernart Essen deftig
Rezept gemerkt
Rezept merken
Familie

Schweinsrouladen nach Bauernart

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Schweinsschnitzel
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 70 g Schweinsbrät
  • 4 Scheiben Speck, dünn
  • 4 Essiggurkerl
  • 70 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 100 ml Schlagobers
  • Etwas Öl zum Anbraten
  • Zahnstocher
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Schnitzel klopfen/plattieren, salzen und pfeffern. Eine Seite mit dem Brät bestreichen, dann Speckscheiben, Gurkerl, blättrig geschnittene Champignons und Zwiebel auf den Schnitzeln verteilen. Fest zusammenrollen und mit einem Zahnstocher befestigen. In Öl anbraten, mit Suppe aufgießen und weichdünsten. Zum Schluss Sauce mit dem Schlagobers verfeinern.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 19. Oktober 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK