Ein Glas selbstgemachte Rosmarinbutter auf einem mit Rosmarin und Pfefferkörner dekoriertem Holztisch von Lidl Österreich
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Selbstgemachte Rosmarinbutter

Zutaten für ein Glas:
  • 120 g Butter, weich
  • 2 EL Rosmarin, fein gehackt
  • Etwas Limettensaft
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Rosmarinbutter:

Butter in eine Schüssel geben und mit einer Gabel die fein gehackten, frischen Rosmarinnadeln und etwas Limettensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Damit sich der Geschmack gut entfalten kann, ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp: Die 10 besten Grilltipps findet ihr bei hier.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 23. Juli 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK