Sellerie Topfen Aufstrich Dip gesund Rezept
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Sellerie-Topfen-Aufstrich

Zutaten:
  • 250 g Topfen
  • 1/2 Becher Joghurt
  • 125 g Sellerie
  • 1 Äpfel
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 Stück Zitrone (Saft)
  • 1/2 TL Salz
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Sellerie-Topfen-Aufstrich:

Topfen und Joghurt schaumig rühren. Apfel und Sellerie fein reiben und unter die Topfenmasse heben. Mit Zucker, Zitronensaft und Salz abschmecken.

Tipp: Der Aufstrich kann auch als Dip für Gemüse verwendet werden. Er ist besonders reich an Kalium, Natrium, Magnesium und Kalzium und stärkt somit das Immunsystem.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 8. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK