• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.
Meine Lidl Welt
#

So bleibt die „Frucht der Könige“ fruchtig

Eine saftige Ananas ist im Sommer Erfrischung pur. Um zu Hause aber keine bösen Überraschungen zu erleben, sollte man beim Kauf darauf achten, dass die Unterseite der Ananas nicht matschig ist.

Den Reifegrad der Tropenfrucht testet man am besten, indem man an der Ananas riecht, denn sie sollte selbst ungeschält fruchtig-aromatisch duften. Eine andere Möglichkeit ist es, ein Blatt herauszuziehen. Löst sich dieses durch ein paar kurze, ruckartige Bewegungen, ist sie reif und essfertig. Lässt sich das Blatt aber nur schwer herausziehen, ist die Ananas noch unreif und ihr Geschmack daher noch säuerlich.

Die Ananas reift mit jedem Tag nach und sollte daher schnell aufgegessen werden. In kleine, mundgerechte Portionen geschnitten und in einer Plastik-Box verpackt, ist sie im Kühlschrank aber noch 2-3 Tage länger haltbar.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK