Melone Prosciutto Rosmarin Spieße
Beitrag gemerkt
Beitrag merken
Dekotipps

Sommer auf der Zunge

Für diesen schnellen Snack einfach eine Cantaloupe-Melone in der Mitte teilen. Mit einem Kugelausstecher kleine Bällchen aus dem Fruchtfleisch formen. Prosciutto in feine Stücke reißen und zusammen mit den Melonenbällchen abwechselnd auf Holzspießchen stecken. Den untersten Melonenball in der Mitte teilen, damit eine glatte Fläche für die Standfestigkeit entsteht. Als „krönenden“ Abschluss erhält jeder Spieß ein wenig Rosmarin. Diese Komposition bringt den Sommer auf die Zunge und ein Lächeln ins Gesicht. Garantiert!

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 8. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK