Rezept gemerkt
Rezept merken
Desserts

Sommerlicher Kaiserschmarrn

Zutaten für 4 Personen:
  • 160 g Mehl, glatt
  • 2 Eier, Größe M
  • 120 ml Kokosmilch
  • 4 EL Kokosraspel
  • 1 EL Butterschmalz
  • 4 EL Zucker
  • 2 EL Kokos- oder Ananasjoghurt
  • 2 EL Rosinen
  • 1 Prise Salz
Zutaten für die Garnitur:
  • 1 Dose Ananas
  • 100 g Staubzucker
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Eier und Zucker schaumig rühren. Alle anderen Zutaten, bis auf das Butterschmalz und die Zutaten für die Garnitur, vermischen. Herdplatte auf die höchste Stufe stellen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, einen Teil der Teigmasse hineingießen. Leicht anbräunen lassen.

Wie eine dicke Palatschinke wenden, auch die zweite Seite leicht anbräunen. Mit einer Gabel in Stücke reißen und weiterbraten, bis die gewünschte Bräunung erreicht ist.

Mit Ananastücken und Staubzucker bestäubt servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 12. Dezember 2018
Mahlzeit, Österreich!
Maroni-Rahmsuppe
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK