Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Sommerlicher Rote-Rübe-Salat mit Feta

Zutaten für 4 Personen:
  • 250 g Rote Rübe, gekocht und geschält
  • 20 g Sesamkörner, hell
  • 1 Handvoll Rucola
  • 200 g Fetakäse
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Die Sesamkörner auf einem Backpapier 10 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 100° C goldgelb rösten. Rucola waschen, auf einem Teller drapieren und den Fetakäse darüber zerbröseln. Die Rote Beete in feine Scheiben schneiden und auf dem Rucola anrichten.

Olivenöl mit Essig vermengen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und verrühren. Das Dressing anschließend über den Salat geben und mit dem gerösteten Sesam bestreuen.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 22. Juli 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK