Salat mit Pfirsich fruchtig Rezept Sommer
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Sommerlicher Salat mit Pfirsich

Frische Früchte in den Salat zu mischen, ist vor allem im Sommer immer eine gute Idee. Denn die natürliche Süße gleicht nicht nur bittere Dressings aus, sondern das Obst versorgt uns auch noch mit Extra-Vitaminen. So machen Pfirsiche aus einem gewöhnlichen Salat einen echten Hochgenuss!

Zutaten für 4 Personen:
  • 300 g Lollo-Salat
  • 2 Pfirsiche
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Honig
  • Walnüsse, gehackt
  • Sesamkörner, zum Garnieren
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Salat mit Pfirsich:

Lollo-Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Pfirsiche waschen, entsteinen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Dressing aus Olivenöl, Balsamico-Essig und Honig anrichten, mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken. Salat und Pfirsichstücke auf den Tellern anrichten, Dressing darüber verteilen und mit Walnüssen und Sesamkörnern garnieren. Mit frischem Weißbrot serviert, ist dieser Salat mit Pfirsich ein perfektes Gericht für heiße Sommertage!

Tipp: Für das gewisse Extra den Pfirsich-Salat mit kurz in Öl und Knoblauch geschwenkten Garnelen servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 8. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK