• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Spaghetti mit Champignonrahmsauce

Spaghetti mit Champignonrahmsauce

Zutaten für 2 Personen:

  • 250 g Spaghetti
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • Champignons
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Frischkäse
  • Kräuter, nach Belieben
  • Salz, Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Spaghetti mit Champignonrahmsauce:

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Zwiebelstücke in Butter glasig dünsten, Champignons hinzugeben, nach und nach mit Gemüsebrühe aufgießen. Kurz köcheln lassen, Frischkäse einrühren und Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Spaghetti vermischen und mit frischen Kräutern servieren.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (2)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK