Wie schmeckt Spaghetti alla Carbonara auf Vegetarisch? Nach frischen Champignons! Die Pilzsaison genießen, ist damit immer einfach. Denn unsere Spaghetti mit Champignonrahmsauce sind ein einfaches und köstliches Herbstgericht. Noch dazu eignet sich dieses Rezept perfekt, um Reste zu verwerten.
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
Inzwischen Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Zwiebelstücke in Butter glasig dünsten, Champignons hinzugeben, nach und nach mit Gemüsebrühe aufgießen. Kurz köcheln lassen, Frischkäse einrühren und Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Spaghetti vermengen und mit frischen Kräutern servieren.
Tipp: Eine edle Geschmacksnote bekommen die Spaghetti mit Champignonsauce, wenn man die gedünsteten Champignons mit einem Schuss Weißwein ablöscht.
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