Spaghetti mit Champignonrahmsauce
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Spaghetti mit Champignonrahmsauce

Zutaten für 2 Personen:
  • 250 g Spaghetti
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • Champignons
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Frischkäse
  • Kräuter, nach Belieben
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Spaghetti mit Champignonrahmsauce:

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Zwiebelstücke in Butter glasig dünsten, Champignons hinzugeben, nach und nach mit Gemüsebrühe aufgießen. Kurz köcheln lassen, Frischkäse einrühren und Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Spaghetti vermischen und mit frischen Kräutern servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 17. August 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK