Nester Spaghetti Vorspeise Paste Tomaten
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Spaghetti-Nester mit Frischkäse

Zutaten für 4 Personen:
  • 600 g gekochte Spaghetti
  • 300 g Frischkäse
  • 15 Cocktailtomaten
  • 250 g Mozzarella
  • 1 Bund Basilikum
  • 4 Eier
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Spaghetti-Nester:

Mozzarella abtropfen lassen und grob reiben. Wie das am Besten geht, verraten wir hier. Basilikum waschen, ein paar Blätter auf die Seite legen und den Rest in feine Streifen schneiden. Eier aufschlagen und verquirlen. Den Frischkäse unterrühren und mit der Hälfte des Mozzarellas und dem geschnittenen Basilikum vermischen. Die Mischung nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Backofen auf 200° C Heißluft vorheizen. Die Spaghetti mit einer Gabel zu kleinen Nestern drehen und auf ein Backblech legen. Je einen Esslöffel der Frischkäse Mischung in die Mitte der Spaghetti-Nester platzieren und mit halbierten Kirschtomaten garnieren. Zum Abschluss noch den restlichen Mozzarella darüber streuen und die Spaghetti-Nester 15 Minuten im Backofen gratinieren.

Tipp: Wer möchte, kann in die Frischkäse-Mischung auch noch Schinken oder Salami untermischen.

Lebensmittel sind kostbar - Logo

Wie du deine Lebensmittel am besten aufbewahrst, kannst du in unseren Lagerungstipps nachlesen.
Mehr Informationen rund um die Initiative „Lebensmittel sind kostbar“ findest du auf der Seite des Ministeriums für ein lebenswertes Österreich.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 19. Oktober 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK