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Spargel-Frittata

Zutaten :
  • 1 kg grüner Spargel
  • 8 Eier
  • 10 Cocktailtomaten
  • 2 EL frisch gehackter Majoran
  • 100 ml Schlagobers
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat, frisch gerieben
  • 50 g gehobelter Parmesan
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Zubereitung:

Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die holzigen Endstücke vom Spargel entfernen. Spargel waschen, in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und danach kalt abschrecken. In feine Scheiben schneiden und die Spargelspitzen beiseite legen. Eier mit Schlagobers verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Spargelscheiben in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und mit der Eiermasse übergießen. Ca. 15 Minuten vorbacken, bis die Oberseite fest ist. Danach abwechselnd mit Cocktailtomaten und Spargelspitzen belegen und weitere 15 Minuten backen. Mit Parmesan und Majoran garnieren.

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