• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Spargelsuppe

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Bund Spargel, frisch, weiß
  • 1 Semmel
  • 1 Ei, Größe M
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Petersilie
  • Salz
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

 Zubereitung:

Petersilie klein hacken. Spargel schälen und in Salzwasser bissfest kochen. In einen zweiten Topf die Spargelschalen mit der Semmel geben, vollständig mit Salzwasser bedecken und ca. 15 min kochen. Spargel und Schalen abseihen und Wasser dabei auffangen. In mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen. Beide Spargelwasser zusammengießen, nochmals aufkochen. Aus Mehl und Butter eine Einbrenn zubereiten, Spargelwasser langsam dazugeben und kräftig umrühren, damit keine Klümpchen entstehen. Die Spargelsuppe mit Eidotter binden, danach nicht mehr aufkochen lassen. Die Spargelstücke dazugeben, Petersilie drüberstreuen und servieren.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (1)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK