• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

VIDEO: Echt meins. Spiegelei-Kuchen

Zutaten für den Teig:

  • 6 Eier
  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 500 g Vollkornmehl
  • 1 Pkg Backpulver
  • 250 ml Milch

Zutaten für den Belag:

  • 1000 g Topfen
  • 1 Pkg Tortengelee
  • 3 EL Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Dose Pfirsiche
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Dass man sich hier zum Frühstück ein Stück Kuchen gönnt, verrät diese außergewöhnliche Kreation beim ersten Blick gar nicht. Topfen und Pfirsich ergeben zusammen eine optische Täuschung, der Geschmack ist jedoch alles andere als eine Illusion. Wie man diesen Kuchen zaubert, zeigen wir im Video.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK