Rezept Spinatsalat mit Brokkoli einfache Zubereitung gesund
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Spinatsalat mit geröstetem Brokkoli

Zutaten:
  • 600 g Brokkoli
  • 350 g Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Joghurt
  • 1/2 Zitrone, ausgepresst
  • 1 Spitzpaprika
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Spinatsalat mit Brokkoli:

Brokkoli und Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Brokkoli und Spinat unter Wenden etwa 5 Minuten anbraten. Währenddessen ein Dressing aus Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer anrichten. Spitzpaprika am oberen Ende aufschneiden, aushöhlen und in feine Ringe schneiden. Brokkoli-Spinat-Mischung auf die Teller verteilen, mit Paprika und Dressing garnieren und servieren.

„Brokkoli und Spinat gehören zum Gesündesten, was uns die Natur zu bieten hat. Um die wertvollen Inhaltsstoffe bestmöglich zu erhalten, sollte beides nicht zu lange erhitzt werden.“

Martina Hohenlohe
Martina Hohenlohe
Genussbotschafterin

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 19. Juli 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK