• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Spinnencracker zum Fürchten

Spinnencracker zum Fürchten von Lidl Österreich

Beim „Trick-or-treating“ werden zu Halloween ja traditionell Süßigkeiten in der Nachbarschaft eingesammelt. Um einem Zuckerschock vorzubeugen, darf es da zur Abwechslung gerne mal ein salziger Happen sein!

Du brauchst:

  • runde Salzcracker
  • Salzstangen
  • Frischkäse
  • Pfefferkörner, schwarz
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

So wird’s gemacht:

Für die Spinnencracker die Hälfte der Salzcracker auf der Unterseite mit Frischkäse bestreichen.

Salzstangen in gleich lange Stücke brechen und je vier Stück pro Seite in den Frischkäse drücken. Die restlichen Cracker ebenfalls mit Frischkäse bestreichen, als Deckel auf die anderen Hälften legen und vorsichtig andrücken. Auf jeden Doppelcracker zwei kleine Tupfer Frischkäse als Augen setzen. Für die Pupillen ganze Pfefferkörner verwenden.

Tipp: Eine amerikanische Note bekommen die Spinnencracker mit Erdnussbutter statt Frischkäse.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK