• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Steckrübensuppe mit Rindfleisch

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Suppenfleisch, Rind
  • 2 Kohlrüben (Steckrüben)
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Suppenwürfel
  • Salz, Pfeffer
  • Weißbrot
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

2 l Wasser mit den Suppenwürfeln aufkochen. Suppenfleisch dazugeben. Wenn das Fleisch gar ist, auf einen Teller legen und zum Abkühlen zur Seite stellen. Später in kleine Stücke schneiden.

Währenddessen die Kohlrüben, Karotten und Zwiebel schälen und alles klein schneiden. Nun zuerst die Kohlrübenwürfel in die Suppe geben und 15 Minuten kochen lassen. Anschließend Karotten und Zwiebel dazu geben und nochmals gute 20 Minuten kochen.

Mit einem Kartoffelstampfer die meisten Gemüsestücke im Topf zerdrücken. Fleisch wieder zur Suppe geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einige Zeit durchziehen lassen. Dazu einige Stücke getoastetes Weißbrot reichen.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK