Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Steckrübensuppe mit Rindfleisch

Zutaten für 4 Personen:
  • 500 g Suppenfleisch, Rind
  • 2 Kohlrüben (Steckrüben)
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Suppenwürfel
  • Salz, Pfeffer
  • Weißbrot
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

2 l Wasser mit den Suppenwürfeln aufkochen. Suppenfleisch dazugeben. Wenn das Fleisch gar ist, auf einen Teller legen und zum Abkühlen zur Seite stellen. Später in kleine Stücke schneiden.

Währenddessen die Kohlrüben, Karotten und Zwiebel schälen und alles klein schneiden. Nun zuerst die Kohlrübenwürfel in die Suppe geben und 15 Minuten kochen lassen. Anschließend Karotten und Zwiebel dazu geben und nochmals gute 20 Minuten kochen.

Mit einem Kartoffelstampfer die meisten Gemüsestücke im Topf zerdrücken. Fleisch wieder zur Suppe geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einige Zeit durchziehen lassen. Dazu einige Stücke getoastetes Weißbrot reichen.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 8. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK