Stopfer österreichische Küche Dessert Nachspeise Rezept lecker süß
Rezept gemerkt
Rezept merken
Desserts

Stopfer

Zutaten für 4 Personen:
  • 1 l Milch
  • 2 TL Salz
  • 3 EL Schlagobers
  • 300 g Weizengrieß oder Dinkelgrieß
  • 2 EL Maisgrieß
  • 120 g Butter
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Milch, Salz, Schlagobers und 60 g Butter aufkochen. Den Grieß einrühren, Topf von der Kochstelle nehmen und den Brei zugedeckt circa 2 Stunden quellen lassen. Die Masse in kleine Stücke zerstoßen. Restliche Butter in einer großen Pfanne zergehen lassen, die zerstoßene Masse dazu geben und unter ständigem Auflockern langsam braten. Mit Kaffee und Kompott oder Heidelbeermus servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 16. August 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK