• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Sündige Schoko-Kokosbällchen

Bällchen aus Schokolade und mit Kokosraspeln

Zutaten:

  • 200 g Butter, weich
  • 30 g Kokosfett
  • 200 g Zartbitterkuvertüre
  • 200 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 120 g Kokosraspeln
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Schoko-Kokosbällchen:

Butter und Kokosfett in einem Kochtopf langsam zergehen lassen. Kochschokolade in kleine Stücke hacken, hinzugeben und langsam schmelzen lassen. Staub- und Vanillezucker untermischen und gut umrühren. Die noch flüssige Masse für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach mit einem kleinen Löffel Kugel formen und diese dann in den Kokosflocken wälzen. Vor dem Verzehr nochmal kühl stellen.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (1)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK