• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Süßer Kastanienreis

Kastanienreis. Süßes Dessert. Selbstgemacht

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Kastanien
  • 250 ml Milch
  • 50 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 EL Rum
  • 250 ml Schlagobers
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Kastanienreis:

Kastanien mit einem Messer über Kreuz einritzen und für 45 Minuten im heißen Wasser weich kochen. Noch warm schälen und mit Milch in einer Schüssel pürieren.
Vanillezucker, Staubzucker und Rum zugeben und gut vermengen.
Vollständig abkühlen lassen. Schlagobers schlagen, den Großteil auf kleine Schüsseln verteilen und die erkaltete Kastanienmasse durch ein grobes Sieb drücken.
Als Garnitur einen Tupfen Schlagobers auf dem Kastanienreis platzieren.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK