Kastanienreis. Süßes Dessert. Selbstgemacht
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Süßer Kastanienreis

Zutaten für 4 Personen:
  • 500 g Kastanien
  • 250 ml Milch
  • 50 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 EL Rum
  • 250 ml Schlagobers
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Kastanienreis:

Kastanien mit einem Messer über Kreuz einritzen und für 45 Minuten im heißen Wasser weich kochen. Noch warm schälen und mit Milch in einer Schüssel pürieren.
Vanillezucker, Staubzucker und Rum zugeben und gut vermengen.
Vollständig abkühlen lassen. Schlagobers schlagen, den Großteil auf kleine Schüsseln verteilen und die erkaltete Kastanienmasse durch ein grobes Sieb drücken.
Als Garnitur einen Tupfen Schlagobers auf dem Kastanienreis platzieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 8. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK