Eine schwarze Schale mit Chips aus Süßkartoffeln von Lidl Österreich
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Süßkartoffel-Chips

Zutaten für 4 Personen:
  • 600 g Süßkartoffeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Süßkartoffel-Chips:

Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Olivenöl darüber träufeln. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) etwa 15 Minuten knusprig backen.

Tipp: Nach Belieben mit geriebenem Käse würzen.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 21. Juli 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK