Süßkartoffel Püree
Rezept gemerkt
Rezept merken
Vegetarisch

Cremiges Süßkartoffel-Püree

Zutaten für 2 Portionen:
  • 500 g Süßkartoffeln
  • 4 EL Milch
  • 2 EL Butter
  • 1 Prise Zimt
  • Muskatnuss, gemahlen
  • 1/4 TL Chili
  • Salz
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Süßkartoffel-Püree:

Süßkartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser zugedeckt 20 bis 25 Minuten garen lassen. Abgießen und auf kleiner Hitze im offenen Topf ausdämpfen lassen.
Milch und Butter in einem Topf erwärmen und mit Zimt, Muskatnuss, Chili und Salz würzen. Süßkartoffeln mit einem Kartoffelstampfer im Topf zerkleinern und unter die kochende Milchmischung rühren, bis ein cremiges Püree entsteht.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 18. Oktober 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK