• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Cremiges Süßkartoffel-Püree

Süßkartoffel Püree

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Süßkartoffeln
  • 4 EL Milch
  • 2 EL Butter
  • 1 Prise Zimt
  • Muskatnuss, gemahlen
  • 1/4 TL Chili
  • Salz
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Süßkartoffel-Püree:

Süßkartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser zugedeckt 20 bis 25 Minuten garen lassen. Abgießen und auf kleiner Hitze im offenen Topf ausdämpfen lassen.
Milch und Butter in einem Topf erwärmen und mit Zimt, Muskatnuss, Chili und Salz würzen. Süßkartoffeln mit einem Kartoffelstampfer im Topf zerkleinern und unter die kochende Milchmischung rühren, bis ein cremiges Püree entsteht.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK