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Suppe mit Erdäpfel-Knödeln

Suppe Rezept mit Erdäpfel Knödel Frühlingszwiebel

Zutaten:

  • 1,5 l Gemüsesuppe

  • 150 g Kartoffeln, festkochend
  • 150 g Weißbrot, vom Vortag
  • 100 ml Milch
  • 100 g Käse (Graukäse)
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Öl

  • 1 Ei Größe M
  • 1 Prise Muskat
  • Salz, 
Pfeffer
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Zubereitung Suppe mit Erdäpfel-Knödeln:

Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser gar kochen, schälen und auskühlen lassen. Milch erwärmen. Kartoffeln und Käse reiben. Milch, Kartoffeln, Käse und klein geschnittenes Brot mit dem Ei in einer Schüssel verkneten. Zugedeckt an einem warmen Platz ca. 30 Minuten stehen lassen. Dann 2 EL Mehl dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit feuchten Händen aus der Kartoffelmasse kleine Knödel formen, flach drücken. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Knödel von beiden Seiten ca. 6-8 Minuten braten. Anschließend in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Für die Suppe Wasser in einem Topf aufkochen, Gemüsesuppenwürfel hineingeben, ca. 3 Minuten kochen. Knödel abgießen, mit der Gemüsesuppe servieren. Frühlingszwiebelringe darüber streuen.

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