süßes Sushi mal anders mit Milchreis süß Ribisel Pfirsich Dessert Idee Johannisbeere
Rezept gemerkt
Rezept merken
Desserts

Süßes Milchreis-Sushi

Zutaten für 4 Personen:
  • 120 g Milchreis
  • 400 ml Kokosmilch
  • 200 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Zucker
  • Obst nach Belieben
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Den Milchreis mit Zucker, einer Prise Salz, Kokosmilch und Wasser langsam aufkochen lassen und bei niedriger Hitze ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dabei ständig rühren, damit nichts anbrennt. Den Reis beiseite stellen und auskühlen lassen, bis er eine feste, klebrige Konsistenz hat. Mit zwei Löffeln Nocken formen. Das Obst deiner Wahl in feine Scheiben schneiden und das Milchreis-Sushi direkt damit belegen. Mit Stäbchen serviert und hübsch präsentiert könnt ihr mit diesem Dessert sicher alle Gäste beeindrucken.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 8. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK