Mahlzeit, Österreich!

Süßes Omelette

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Eier, Größe M
  • 2 EL Milch
  • 2 Msp. Zimt, gemahlen
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 6 EL Staubzucker
  • 4 EL Öl
  • 4 Pfirsichhälften aus aus der Dose
  • 2 TL Pistazien, gemahlen
  • 4 EL Himbeermarmelade

Zubereitung:

Eier, Milch, Zimt, Vanillezucker und 4 EL Staubzucker verquirlen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Für ein Omelette ein Viertel der Eiermasse hineingießen.

Bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten stocken lassen. Pfirsiche in Spalten schneiden. Nach 2 Minuten Backzeit die Pfirsiche auf dem Omelette verteilen.

Das Omelette soll von der Unterseite goldbraun, oben noch weich, aber nicht flüssig sein. Omelette zwei Mal mittig zusammenschlagen, auf einen vorgewärmten Teller geben und mit dem restlichen Staubzucker und Pistazien bestreuen. Mit Marmelade garniert servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 3. September 2020
Schon gewusst…?
Die saure Ribisel
To Top Share

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Bevor es weitergeht: Kurz zur Verarbeitung Ihrer Daten

Wir verwenden auf unserer Webseite verschiedene Techniken, um Ihnen ein optimales Erlebnis bieten zu können. Dazu gehören Datenverarbeitungen, die für die Bereitstellung der Webseite und ihrer Funktionalitäten technisch notwendig sind, sowie weitere Techniken, die für komfortable Webseiteneinstellungen zur Erstellung anonymer Statistiken oder für die Anzeige personalisierter (Werbe-)Inhalte verwendet werden. Weitere Informationen, auch zu Ihrem jederzeitigen Widerrufsrecht, finden Sie in unseren Cookie-Übersicht. Unser Impressum finden Sie hier.Zustimmen