• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Süßes Omelette

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Eier, Größe M
  • 2 EL Milch
  • 2 Msp. Zimt, gemahlen
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 6 EL Staubzucker
  • 4 EL Öl
  • 4 Pfirsichhälften aus aus der Dose
  • 2 TL Pistazien, gemahlen
  • 4 EL Himbeermarmelade
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Eier, Milch, Zimt, Vanillezucker und 4 EL Staubzucker verquirlen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Für ein Omelette ein Viertel der Eiermasse hineingießen.

Bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten stocken lassen. Pfirsiche in Spalten schneiden. Nach 2 Minuten Backzeit die Pfirsiche auf dem Omelette verteilen.

Das Omelette soll von der Unterseite goldbraun, oben noch weich, aber nicht flüssig sein. Omelette zwei Mal mittig zusammenschlagen, auf einen vorgewärmten Teller geben und mit dem restlichen Staubzucker und Pistazien bestreuen. Mit Marmelade garniert servieren.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

2 Kommentare

  • Raldi

    Das kann nur eine süße Eierspeise werden

    • Das Team von „Mein Heimvorteil“

      Hallo, ja bestimmt! Liebe Grüße & MAHLZEIT!

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK