Rezept gemerkt
Rezept merken
Desserts

Süßes Omelette

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Eier, Größe M
  • 2 EL Milch
  • 2 Msp. Zimt, gemahlen
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 6 EL Staubzucker
  • 4 EL Öl
  • 4 Pfirsichhälften aus aus der Dose
  • 2 TL Pistazien, gemahlen
  • 4 EL Himbeermarmelade
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Eier, Milch, Zimt, Vanillezucker und 4 EL Staubzucker verquirlen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Für ein Omelette ein Viertel der Eiermasse hineingießen.

Bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten stocken lassen. Pfirsiche in Spalten schneiden. Nach 2 Minuten Backzeit die Pfirsiche auf dem Omelette verteilen.

Das Omelette soll von der Unterseite goldbraun, oben noch weich, aber nicht flüssig sein. Omelette zwei Mal mittig zusammenschlagen, auf einen vorgewärmten Teller geben und mit dem restlichen Staubzucker und Pistazien bestreuen. Mit Marmelade garniert servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 22. Juli 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK