Tabouleh
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Mahlzeit, Österreich!

Vitaminreicher Tabouleh-Salat mit Gurke

Zutaten für 4 Portionen:
  • 150 g Couscous
  • 300 g Tomaten
  • 1 Paprika, gelb
  • 1 Gurke
  • 1 Zwiebel, rot
  • 2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Minze, frisch
  • 6 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung Tabouleh-Salat:

600 ml kochendes Wasser über den Couscous gießen und 20 Minuten ziehen lassen. Tomaten, Paprika und Gurke waschen und klein würfeln. Zwiebel schälen und klein schneiden. Petersilie und Minze waschen und die Blätter fein hacken. Couscous in einem feinen Sieb gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel füllen. Alle vorbereiteten Zutaten miteinander vermischen. Zitronensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Salat vermengen.
Dazu passt ofenwarmes Fladenbrot oder Schafskäse.

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