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Thunfischsteak auf Spaghetti

Ein Teller Thunfisch-Steak auf Spaghetti von Lidl Österreich

Diese Thunfischsteaks werden echte Feinschmecker mit einer Vorliebe für Würze begeistern. Dank Thunfisch und Spaghetti reisen wir kulinarisch ans Mittelmeer, während Chili, Kapern und Knoblauch für südländisches Temperament am Teller sorgen.

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Thunfischsteaks, frisch
  • 500 g Spaghetti
  • 2 Stk. Schalotten
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 Stk. Chilischote, rot
  • 2 EL Kapern
  • 1 Handvoll Rucola
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung Thunfischsteak auf Spaghetti:

Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Rucola putzen, waschen und trocknen.

Schalotten und Knoblauch schälen und klein hacken. Chili waschen, entkernen und kleinschneiden. Mit den Schalotten und dem Knoblauch in Öl andünsten. Kapern abtropfen und hinzufügen.

Thunfischsteaks (für den Rohverzehr geeignet) unter fließendem Wasser abwaschen und trockentupfen. In geriebenem Pfeffer wälzen. Mit in die Pfanne geben und die Thunfischsteaks insgesamt rund zwei Minuten auf beiden Seiten und an den Rändern scharf anbraten. Erst unmittelbar vor dem Servieren in schmale Streifen schneiden und salzen.

Spaghetti abgießen, auf den Tellern mit den Thunfischstreifen und dem Rucola anrichten.

Tipp: Lieber kein roher Fisch? Um das Thunfischsteak „medium“ oder „well done“ zu genießen einfach nach dem Anbraten zehn Minuten im Backofen bei 90°C nachgaren.

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