Romatomaten
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Geröstete Tomaten mit Rosmarin

Zutaten für 4 Portionen:
  • 12 Roma-Tomaten
  • 3 Zweige Rosmarin
  • Salz, grobkörnig
  • 5 EL Olivenöl
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Geröstete Tomaten mit Rosmarin:

Roma-Tomaten waschen und halbieren. Eine ofenfeste Form großzügig mit Olivenöl bedecken, grobes Salz und Rosmarin drüberstreuen und die Tomatenhälften mit der Schnittfläche nach unten in die Form legen. Bei 150°C (Heißluft) ca. 35 Minuten lang rösten. Aus dem Ofen nehmen, auf einem Teller anrichten und mit frischem Rosmarin und grobem Salz garnieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 19. Mrz 2019
Mahlzeit, Österreich!
Radieschensalat
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.