Romatomaten
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Geröstete Tomaten mit Rosmarin

Zutaten für 4 Portionen:
  • 12 Roma-Tomaten
  • 3 Zweige Rosmarin
  • Salz, grobkörnig
  • 5 EL Olivenöl
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Geröstete Tomaten mit Rosmarin:

Roma-Tomaten waschen und halbieren. Eine ofenfeste Form großzügig mit Olivenöl bedecken, grobes Salz und Rosmarin drüberstreuen und die Tomatenhälften mit der Schnittfläche nach unten in die Form legen. Bei 150°C (Heißluft) ca. 35 Minuten lang rösten. Aus dem Ofen nehmen, auf einem Teller anrichten und mit frischem Rosmarin und grobem Salz garnieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 22. Juni 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK