Rezept für Tomaten-Mozzarella-Brötchen von Lidl Österreich
Vegetarisch

Tomaten-Mozzarella-Brötchen

Grüner Basilikum, weißer Mozarella und rote Tomaten: So köstlich bekennen wir Farbe für unser Lieblingsurlaubsland! Heiße Sommertage? Mit diesem herzhaften Italo-Snack immer ein Genuss!

Zutaten für 3 Personen:
  • 3 Stk. Ciabatta oder Weißer Wecken
  • 2 Stk. Mozarella
  • 3 Stk. Tomaten
  • 1 Handvoll Basilikum, frisch
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung Tomaten-Mozzarella-Brötchen:

Für das Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Mozzarella und Tomaten in kleine Stücke schneiden und miteinander vermischen. Weißbrotscheiben mit Olivenöl beträufeln und auf ein vorbereitetes Backblech legen. Die Tomaten-Mozzarella-Masse gleichmäßig auf die Brote verteilen. Mit gehacktem Basilikum bestreuen und in den vorgeheizten Backofen geben. Ist der Käse geschmolzen und die Brotränder leicht bräunlich (nach etwa 7 bis 9 Minuten), sind die Brötchen fertig.

Tipp: Je nach Geschmack können die Brötchen zusätzlich mit Oliven verfeinert werden.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 2. September 2020
Schon gewusst…?
Die saure Ribisel
To Top Share

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Bevor es weitergeht: Kurz zur Verarbeitung Ihrer Daten

Wir verwenden auf unserer Webseite verschiedene Techniken, um Ihnen ein optimales Erlebnis bieten zu können. Dazu gehören Datenverarbeitungen, die für die Bereitstellung der Webseite und ihrer Funktionalitäten technisch notwendig sind, sowie weitere Techniken, die für komfortable Webseiteneinstellungen zur Erstellung anonymer Statistiken oder für die Anzeige personalisierter (Werbe-)Inhalte verwendet werden. Weitere Informationen, auch zu Ihrem jederzeitigen Widerrufsrecht, finden Sie in unseren Cookie-Übersicht. Unser Impressum finden Sie hier.Zustimmen