Rezept für Tomaten-Mozzarella-Brötchen von Lidl Österreich
Rezept gemerkt
Rezept merken
Vegetarisch

Tomaten-Mozzarella-Brötchen

Grüner Basilikum, weißer Mozarella und rote Tomaten: So köstlich bekennen wir Farbe für unser Lieblingsurlaubsland! Heiße Sommertage? Mit diesem herzhaften Italo-Snack immer ein Genuss!

Zutaten für 3 Personen:
  • 3 Stk. Ciabatta oder Weißer Wecken
  • 2 Stk. Mozarella
  • 3 Stk. Tomaten
  • 1 Handvoll Basilikum, frisch
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Tomaten-Mozzarella-Brötchen:

Für das Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Mozzarella und Tomaten in kleine Stücke schneiden und miteinander vermischen. Weißbrotscheiben mit Olivenöl beträufeln und auf ein vorbereitetes Backblech legen. Die Tomaten-Mozzarella-Masse gleichmäßig auf die Brote verteilen. Mit gehacktem Basilikum bestreuen und in den vorgeheizten Backofen geben. Ist der Käse geschmolzen und die Brotränder leicht bräunlich (nach etwa 7 bis 9 Minuten), sind die Brötchen fertig.

Tipp: Je nach Geschmack können die Brötchen zusätzlich mit Oliven verfeinert werden.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 12. Dezember 2018
Mahlzeit, Österreich!
Maroni-Rahmsuppe
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK