Rezept für Tomaten-Mozzarella-Brötchen von Lidl Österreich
Rezept gemerkt
Rezept merken
Vegetarisch

Tomaten-Mozzarella-Brötchen

Grüner Basilikum, weißer Mozarella und rote Tomaten: So köstlich bekennen wir Farbe für unser Lieblingsurlaubsland! Heiße Sommertage? Mit diesem herzhaften Italo-Snack immer ein Genuss!

Zutaten für 3 Personen:
  • 3 Stk. Ciabatta oder Weißer Wecken
  • 2 Stk. Mozarella
  • 3 Stk. Tomaten
  • 1 Handvoll Basilikum, frisch
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Tomaten-Mozzarella-Brötchen:

Für das Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Mozzarella und Tomaten in kleine Stücke schneiden und miteinander vermischen. Weißbrotscheiben mit Olivenöl beträufeln und auf ein vorbereitetes Backblech legen. Die Tomaten-Mozzarella-Masse gleichmäßig auf die Brote verteilen. Mit gehacktem Basilikum bestreuen und in den vorgeheizten Backofen geben. Ist der Käse geschmolzen und die Brotränder leicht bräunlich (nach etwa 7 bis 9 Minuten), sind die Brötchen fertig.

Tipp: Je nach Geschmack können die Brötchen zusätzlich mit Oliven verfeinert werden.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 16. August 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.