Schoko-Trauben-Spieße im Nussmantel
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Süße Trauben-Schoko-Spieße

Zutaten:
  • 1 Pkg. Trauben, grün
  • 1 Tafel Schokolade
  • 1 Tafel Schokolade, weiß
  • 250 g Nussmix nach Belieben
  • Zahnstocher
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Trauben-Schoko-Spieße:

Schokoladetafeln in getrennten Töpfen über einem Wasserbad schmelzen und Nüsse hacken. Trauben gut waschen und jeweils auf einen Zahnstocher spießen.
Trauben auf einen Zahnstocher spießem Spieße erst in die Schokolade in dann in die gehackten Nüsse tauchen.zuerst in Schokolade tauchen  In Nüssen wälzen

Anschließend mit der Traube nach oben in ein kleines Glas stellen und etwa 30 Minuten im Kühlschrank aushärten lassen.
In kleinen Schälchen anrichten und genießen.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 17. August 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK