• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Überbackene Ravioli

Panierte Ravioli Lidl Österreich

Du brauchst:

  • 1 Pkg Ravioli, aus dem Kühlregal
  • 250 ml Buttermilch
  • 2 Eier
  • 300 g Semmelbrösel
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • Frittieröl
  • Etwas Parmesan zum Bestreuen
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Ravioli:

In einer Schüssel Buttermilch und Eier verquirlen und in einer weiteren Schüssel Semmelbrösel mit Salz und Pfeffer vermengen. Zuerst die Ravioli durch die Milch-Ei-Mischung ziehen, dann mit Paniermehl ummanteln. Frittieröl in einem Topf erhitzen. Die Ravioli frittieren, bis sie eine goldbraune Farbe annehmen. Fett gut abtropfen lassen, mit Parmesan bestreuen und als heiße Vorspeise servieren.

Tipp: Die Füllung der Ravioli kann je nach Geschmack variiert werden.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK