Panierte Ravioli Lidl Österreich
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Überbackene Ravioli

Du brauchst:
  • 1 Pkg Ravioli, aus dem Kühlregal
  • 250 ml Buttermilch
  • 2 Eier
  • 300 g Semmelbrösel
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • Frittieröl
  • Etwas Parmesan zum Bestreuen
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Ravioli:

In einer Schüssel Buttermilch und Eier verquirlen und in einer weiteren Schüssel Semmelbrösel mit Salz und Pfeffer vermengen. Zuerst die Ravioli durch die Milch-Ei-Mischung ziehen, dann mit Paniermehl ummanteln. Frittieröl in einem Topf erhitzen. Die Ravioli frittieren, bis sie eine goldbraune Farbe annehmen. Fett gut abtropfen lassen, mit Parmesan bestreuen und als heiße Vorspeise servieren.

Tipp: Die Füllung der Ravioli kann je nach Geschmack variiert werden.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 9. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK