Überbackene Tomaten Rezept vegetarisch einfach und schnell
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Überbackene Tomaten

Zutaten:
  • 4 Tomaten
  • 50 g Parmesan
  • italienische Kräuter
  • Etwas Basilikum
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung überbackene Tomaten:

Backofen auf 180 °C (Heißluft) vorheizen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit Parmesan bestreuen. Salzen, pfeffern und mit italienischen Kräutern würzen. Etwa 15 bis 20 Minuten backen und mit Basilikum garnieren.

„Für mich die ideale Vorspeise, denn sie ist echt schnell zubereitet, gesund und die Gäste lieben sie! Für einen italienischen Abend ist Parmesan der perfekte Käse. Für die klassische Jause schmecken die Tomaten auch, wenn man sie mit Emmentaler überbackt.“

Martina Hohenlohe
Martina Hohenlohe
Genussbotschafterin

TomatenKaese_Step_MOE

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 19. Oktober 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK