• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Überbackene Tomaten

Überbackene Tomaten Rezept vegetarisch einfach und schnell

Zutaten:

  • 4 Tomaten
  • 50 g Parmesan
  • italienische Kräuter
  • Etwas Basilikum
  • Salz, Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung überbackene Tomaten:

Backofen auf 180 °C (Heißluft) vorheizen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit Parmesan bestreuen. Salzen, pfeffern und mit italienischen Kräutern würzen. Etwa 15 bis 20 Minuten backen und mit Basilikum garnieren.

„Für mich die ideale Vorspeise, denn sie ist echt schnell zubereitet, gesund und die Gäste lieben sie! Für einen italienischen Abend ist Parmesan der perfekte Käse. Für die klassische Jause schmecken die Tomaten auch, wenn man sie mit Emmentaler überbackt.“

Martina Hohenlohe
Martina Hohenlohe
Genussbotschafterin

TomatenKaese_Step_MOE

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (4)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK