Vanilleeis mit Kernöl und karamellisierten Kürbiskernen tolles Dessert ausgefallen lecker Eis Rezept
Rezept gemerkt
Rezept merken
Desserts

Vanilleeis auf steirische Art

Zutaten für 4 Personen:
  • 8 Kugeln Vanilleeis
  • Kürbiskerne
  • 4 EL Kürbiskernöl
  • 40 g Zucker
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Eine Pfanne stark erhitzen, Zucker hinzugeben und karamellisieren lassen. Währenddessen das Eis portionieren und mit Kürbiskernöl beträufeln. Kürbiskerne im Karamell wenden und über dem Eis verteilen. So wird aus dem Klassiker ein außergewöhnliches Dessert.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 22. Juli 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK