Lidl lohnt sich
5 Tipps für vegetarisch Grillen & Rezepttipp

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

4 Maiskolben Maiskolben
8 Tomaten Tomate
1 Melanzani Melanzani
1 Zucchini Zucchini
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 Paprika Paprika
2 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
5 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 Chilischoten Chilischote
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer

5 Tipps für vegetarisch Grillen & Rezepttipp

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

15 min
(7)

Zubereitung

Unsere Tipps beim Gemüse grillen: 
Zucchini: in 1 cm dicke Scheiben: 3-5 Minuten
Melanzani: in 1 cm dicke Scheiben: 5-8 Minuten
Zuckermais (gekocht) im Ganzen: 15 Minuten
Riesenchampignons im Ganzen: 8 Minuten

So wird alles wieder Sauber: Mit einer halbierten Zwiebel kann der noch heiße Grillrost abgerieben werden. Dabei lösen sich nicht nur die Grillreste. Zwiebeln wirken außerdem desinfizierend. 

Rezept Vegetarische Grillplatte:
Knoblauchzehen in das Olivenöl pressen und die Mischung mit Pfeffer würzen. Chilischote klein schneiden und hinzugeben. Maiskolben und Tomaten halbieren, restliches Gemüse in Streifen schneiden. Gemüse mit dem Knoblauch-Chili-Öl beträufeln und knusprig grillen. Kurz vor dem Servieren salzen.

Tipp: Unsere zweierlei Grillsaucen zum Dippen passen einfach super zu der vegetarischen Grillplatte!

Alle Grillrezepte