vegetarische Burger mit veganem Patty von "Next Level Burger" von Lidl Österreich
Vegetarisch

Vegetarische Burger mit Pattys von „Next Level Burger“

Dem Trend zu vegetarischen Burgern schließen wir uns nur zu gerne an. Vor allem, wenn es so gut schmeckt wie die „Next Level Burger“-Pattys. Da sie nur aus Gemüse, Erbsen-, Soja- und Weizeneiweiß bestehen, sind sie sogar vegan. Auch so kann Burger schmecken!

Weitere Rezepte: Kennt ihr schon unseren Gemüseburger mit Haferflocken-Laibchen, den veganen Burger mit Melanzani-Laibchen oder den Veggie-Burger mit Quinoa-Bohnen-Patty von „Flowers in the Salad“?

vegetarische Burger mit veganem Patty von Next Level Burger von Lidl Österreich

 

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Pattys von „Next Level Burger“
  • 4 Vinschgerl
  • 4 Scheiben Bio-Gouda von „Ein gutes Stück Heimat“
  • 1 Handvoll Salatblätter
  • 2 Tomaten
  • Öl zum Anbraten
Für die Cocktailsauce:
  • 100 ml Bio-Sauerrahm von „Ein gutes Stück Heimat“
  • 100 ml Bio-Naturjoghurt von „Ein gutes Stück Heimat“
  • 4 EL Ketchup
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz

Mit diesen Eigenmarken schmeckt’s besonders gut:

Zubereitung vegetarische Burger mit „Next Level Burger“-Pattys:

Mit der Cocktailsauce starten, dafür alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Im Kühlschrank ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Tipp: Wer möchte, kann die selbstgemachte Cocktailsauce mit einem Schuss Cognac oder Weinbrand abschmecken.

Inzwischen Salatblätter und Tomaten waschen und abtrocknen. Tomaten in Scheiben schneiden.

„Next Level Burger“-Pattys mit etwas Öl in einer Pfanne wenige Minuten auf beiden Seiten braten, bis die Laibchen gar sind.

Tipp: Die „Next Level Burger“-Pattys lassen sich auch auf dem Grill garen.

Vinschgerl halbieren, die Schnittflächen mit Cocktailsauce bestreichen und mit Patty, Gouda, Tomaten, Salat und Zwiebel belegen. Deckel daraufsetzen und sofort servieren.

Tipp: Als Beilage passen zum Beispiel Süßkartoffel-Chips oder unsere gebackenen Zucchini-Pommes mit Parmesan einfach super zu den vegetarischen Burgern!

vegatarischer Burger mit veganem Patty von Next Level Burger von Lidl Österreich

Unsere österreichische Bio-Marke „Ein gutes Stück Heimat“ steht für regionale, heimische Produkte in bester Qualität: 100% BIO – 100% PALMÖLFREI – 100% ÖSTERREICHISCH. Ob Steirische Äpfel, Kartoffeln aus Oberösterreich oder Tiroler Bergkäse – Bio bedeutet für unsere Kunden Lebensqualität. Darum vertrauen wir auf die hochwertigen Produkte unserer heimischen Bauern und Landwirte. „Ein gutes Stück Heimat“ steht für höchste Bio-Qualität – und zwar garantiert zum Lidl-Preis. Aktuell haben wir über 170 Bio-Lebensmittel in unserem Sortiment – viele davon im Obst- und Gemüsebereich.

  • • 100% BIO und 100% Österreich
  • • 100% palmölfrei
  • • vieles in zertifizierter AMA-Bio-Qualität
  • • ohne Farb- und Konservierungsstoffe
  • • ohne Geschmackverstärker und künstliche Aromen
  • • transparente Herkunftsbezeichnung

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 29. Juni 2020
Hauptspeisen
Gefüllte Zucchini
To Top Share

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK