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Vegetarische Kohlsprossen-Pfanne

Zutaten für 4 Personen:
  • 1 kg Kohlsprossen
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 100 g Walnüsse
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Kümmel
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Zubereitung:

Kohlsprossen putzen, am Stiel kreuzförmig einschneiden und in der Gemüsebrühe für etwa 15 Minuten köcheln lassen. Danach die Gemüsebrühe abgießen, die Kohlsprossen mit kaltem Wasser abschrecken und vierteln. Die Zwiebeln ebenfalls vierteln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Kohlsprossen zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und 10 Minuten leicht anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Zum Schluss die Walnüsse hinzugeben und kurz mitbraten. In einer Schüssel oder einem tiefen Teller servieren.

Tipp: Wer möchte, kann die Kohlsprossen-Pfanne mit geriebenem Parmesan verfeinern!

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