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Vegetarische Paella

Zutaten für 4 Personen:
  • 200 g Reis
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chili, rot
  • 1 Paprika, rot
  • 10 Cocktailtomaten
  • 100 g Erbsen
  • 100 g Maiskörner
  • 50 g Oliven, schwarz
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 TL Curry
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Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl in einer Pfanne glasig andünsten. Chili, Paprika und Oliven klein schneiden. Reis, Paprika und Tomaten in die Pfanne hinzugeben und kurz anbraten. Nach und nach mit Gemüsebrühe aufgießen. Mit Paprikapulver, Salz und Curry würzen. Zu guter Letzt Mais, Oliven, Erbsen und Chili hinzufügen. 15 Minuten köcheln lassen und zwischendurch umrühren. Heiß aus der Pfanne servieren.

Tipp: Wer seine Paella ganz klassisch genießen möchte, kann diese mit gebratenen Meeresfrüchten verfeinern.

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