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Vegetarisches Chili

Chili vegetarisch mit Kicherebsen

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Paprika, gelb
  • 1 Paprika, grün
  • 1 Zwiebel
  • 6 Tomaten
  • 4 Karotten, groß
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 400 g Kichererbsen
  • 200 g Mais
  • 700 ml Mineralwasser
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 EL Chilipulver
  • 1 Bund Petersilie
  • 8 Toastscheiben
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung Vegetarisches Chili:

Knoblauchzehen pressen und mit Salz zu einer Paste vermengen. Zwiebel schälen und fein hacken.
Paprikas waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Karotten und Tomaten gründlich waschen und klein schneiden. Zwiebelwürfel mit der Knoblauchpaste in Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig sind. Paprika-, Karotten- und Tomatenstücke beigeben. Anschließend Kichererbsen und Mais zufügen, mit Mineralwasser aufgießen und alles gemeinsam zum Kochen bringen. Salzen, pfeffern und mit Paprika- und Chilipulver abschmecken. Petersilie hacken und den Großteil unterrühren.
Chili ca. 30 Minuten köcheln lassen und nochmals abschmecken.
Mit frischer Petersilie und getoastetem Weißbrot anrichten und servieren.

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