Beitrag gemerkt
Beitrag merken
Haushaltstipps

Verliebt oder versalzen?

Nicht nur Verliebte kennen das Problem: einmal zu oft den Salzstreuer geschüttelt und schon schmeckt die vormals geschmackvolle Suppe eher wie ein Schluck aus dem Mittelmeer. Wegschütten muss aber nicht sein, eine kleine Knolle kann Abhilfe schaffen. Eine geschälte Kartoffel in der Suppe mitkochen, sie saugt das überflüssige Salz aus der Brühe und kann später einfach wieder entfernt werden. Backpflaumen oder ein verquirltes Ei haben übrigens denselben Effekt.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 25. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK