Vogerlsalat mit Croutons Lidl Österreich
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Vogerlsalat mit Oliven, Cocktailtomaten und Croûtons

Zutaten für 4 Personen:
  • 100 g Vogerlsalat
  • 50 g Endiviensalat
  • 50 g Radicchio
  • 50 g Cocktailtomaten
  • 50 g Oliven, mit Paprika gefüllt
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Senf, scharf
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Essig
  • 3 Scheiben Brot nach Wahl
  • 20 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Vogerlsalat mit Oliven, Cocktailtomaten und Croûtons:

Vogerlsalat, Endiviensalat und Radicchio putzen und waschen. Tomaten waschen, halbieren und mit dem Salat vermengen. Oliven im Ganzen hinzugeben. Vinaigrette aus Öl, Senf, Honig und Essig zubereiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Croûtons in einer Pfanne Butter zerlassen. Knoblauchzehen pressen und zugeben. Brot in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne von allen Seiten knusprig anbraten. Salat mit der Vinaigrette beträufeln, mit Croûtons garnieren und servieren.

Tipp: Schmeckt auch mit Feta-Käse.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 8. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK