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Meine Lidl Welt

Waldgeheimnis

Pilze Omlett Champignons Herbstrezept Schwammerl

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Eier
  • 250 g Mehl, griffig
  • 500 ml Milch
  • 3 EL Öl
  • etwas Salz
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Faschiertes
  • 250 ml Rindsuppe
  • 150 g Steinpilze
  • 1 TL gehacktes Basilikum
  • 1 TL gehackte Petersilie
  • 1 Glas Preiselbeeren
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Zubereitung:

Für den Palatschinken-Teig Eier, Mehl, Milch und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Circa 10 Minuten quellen lassen, damit der Teig etwas fester werden kann. Anschließend Öl in eine Pfanne geben und stark erhitzen. Wenn das Öl ganz heiß ist, ein Viertel des Teiges in die Pfanne leeren und den ersten von vier Palatschinken heraus backen. Gemessen am ersten Palatschinken können die restlichen drei etwas dicker oder dünner herausgebacken werden – je nach Geschmack. Inzwischen Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen, Zwiebel fein hacken und darin anrösten. Faschiertes zu den Zwiebeln geben, salzen und sobald das Fleisch gar ist, mit Suppe aufgießen. Die Steinpilze in feine Scheiben schneiden, mit den Kräutern beimengen und weitere 5 Minuten auf großer Hitze kochen lassen. Mit Preiselbeeren abschmecken. Die zubereitete Masse aus den Steinpilzen und dem Faschierten in die Omelettes füllen und servieren.

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