warmer Garnelen-Tomaten-Salat mit Weißbrot
Rezept gemerkt
Rezept merken
Vorspeisen

Warmer Garnelen-Tomaten-Salat

Zutaten für 4 Personen:
  • 1 Pkg. TK-Garnelen
  • 1 Pkg. Cocktailtomaten
  • 1 Pkg. Feta
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum
  • ½ Zitrone
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

 Zubereitung Garnelen-Tomaten-Salat:

Backofen auf 200 °C (Grillfunktion) vorheizen. Cocktailtomaten waschen, mit Olivenöl einreiben und auf ein Backblech legen. Ca. 5 Minuten im vorgeheizten Backofen anbräunen. Währenddessen Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Garnelen aus der Schale lösen und den Darm entfernen. Feta zerbröseln. Garnelen und Knoblauch kurz in Olivenöl anbraten und mit 4 EL Balsamico-Essig ablöschen. Cocktailtomaten und Garnelen etwas abkühlen lassen. Zitrone auspressen. Alles vermengen und mit Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer, gehacktem Basilikum und Feta anrichten. Dazu passt knuspriges Weißbrot, wie z.B. unser ofenfrisches Ciabatta oder unser Weißer Wecken.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 18. Juli 2019
To Top Share

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.