• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.
Meine Lidl Welt

Warmer Garnelen-Tomaten-Salat

Salat mit Garnelen Tomaten warm Rezept lecker Feta Knoblauch Cocktailtomaten

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Pkg. TK-Garnelen
  • 1 Pkg. Cocktailtomaten
  • 1 Pkg. Feta
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum
  • ½ Zitrone
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Backofen auf 200 °C (Grillfunktion) vorheizen. Cocktailtomaten waschen, mit Olivenöl einreiben und auf ein Backblech legen. Ca. 5 Minuten im vorgeheizten Backofen anbräunen. Währenddessen Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Garnelen aus der Schale lösen und den Darm entfernen. Feta zerbröseln. Garnelen und Knoblauch kurz in Olivenöl anbraten und mit 4 EL Balsamico-Essig ablöschen. Cocktailtomaten und Garnelen etwas abkühlen lassen. Zitrone auspressen. Alles vermengen und mit Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer, gehacktem Basilikum und Feta anrichten. Dazu passt knuspriges Weißbrot, wie z.B. unser ofenfrisches Ciabatta oder unser Weißer Wecken.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK